Пусть цветут сады

Надежда Левчик
Много в славной России
Небольших городов.
Наш на периферии
Город чудных садов.

Он Мичуринск зовётся  -
Сельский наукоград.
Здесь привольно живётся –
На таланты богат.

О Мичурине нашем
Знает в мире народ –
Раз Мичурин, то  Раша*,
Гений, маг, садовод.

Пусть цветут на планете
Повсеместно  сады,
Будут счастливы дети
И не знают вражды!
      
Словарь:  Раша  - транскрипция от англ.  Russia  (Россия)