Картины не рисуют очень быстро!

Владимир Чачанидзе
Картины не рисуют очень быстро!


Картины не рисуют очень быстро!
Картины создают и их творят!!!
Поскольку у художников их дУши,
Огнём небесным,пламенем горят!

Тем пламенем,что мир весь освещает,
И зажигает веру в красоту,
Тем возвеличив уровень сознания,
И пьедестал подняв на высоту!

Тот пьедестал,где красота сияет,
И в тех картинах ,что душа творит,
Частичка веры есть в доброе начало,
Когда душа с другими говорит,

Картины пишут,вкладывая душу,
Они вбирают времени печать!
Сюжеты прошлого,янтарною смолою,
Всех персонажей заставили молчать!

Картины не рисуют очень быстро,
Их пишут сердцем и кистями души!
Чтоб сохранить все тонкости эфира,
И потому художник не спешит!!!

Пройдут века,но краска сохранится,
На полотне,где в прошлом жизнь живёт,
И сквозь столетия ладья воспоминаний,
Она с художником на полотне плывёт!