Забыла без Вас...

Хелен Вольф
Здесь забыла без Вас, что я - женщина...
И нет силы во мне мужской...
И крыло моё с болью повенчано,
Вслед за Вами ночной тропой...
Мягко сыплет перьями красными,
Под луною на ладан дыша...
душа моя...(в прошлом ясная..)
Теперь лишь обломок гроша...

Беззаботной и юною ласточкой...
Мне на Ваше взлететь плечо...
Не истечь клёну нежному пасокой..
А огню пылать горячо...
Забыла без Вас, что я - женщина...
Вы мне силы пришлите чуть-чуть...
разбита, в груди моей трещина...
Мне бы в Ваших объятьях уснуть...