Любимый город

Надежда Левчик
Славный наш Мичуринск –
Дом родной, семья.
Не пугают бури:
Рядом ведь друзья!

В радость и работа – 
Не по мне покой:
Жажду снова взлёта 
Со своей страной.

На других планетах
Вырастим сады,
И на всех монетах
Накуём плоды.

Город наш – миссия
Мира, доброты,
Верный сын России,
Символ чистоты.

Мой любимый город,
Милый сердцу край,
Будь красив и молод,
Вечно процветай!