Не истощаюсь. Ибо раздаю...

Марина Верхова
Не истощаюсь. Ибо раздаю
Не мне принадлежащее, но Богу.
И, возвращаясь в тишину свою,
Опять сильнее становлюсь намного.

Лишь иногда, бывает, в скоростях
Потоков встречных возникают сбои.
Но видящие мне всегда простят
Тот миг, когда я не делюсь любовью,

Поскольку не восполнила потерь,
И, как аккумулятор на зарядке,
На время глухо закрываю дверь
И доверяю помыслы тетрадке.