Чемпионская. рэп

Ирина Разуваль
Шагает мощь и сила!
Это мы-Россия!
Ты ещё не с нами?
Там, на пьедестале?
Возьми рапиру,
Поставь паруса,
Байдарку и каноэ,
Держи весло и два!
На льду и на траве,
На трэке и татами
Двигайся к победе, 
Шагай за нами!
Гантели и кроссовки,
Майки, шорты, кеды-
Всё это составные
Атомы победы!
Шагает мощь и сила!
Это мы-Россия!
Двигайся за нами,
Gold на пьедестале!
С лентами, булавами-
Шагай за нами!
С  шестом и на батуте
Прыгай вместе с нами!
Лыжи и ракетки,
Волейбола сетки,
Баскетбол.
Футбол-забей в ворота гол!
Шагает мощь и сила,
Это мы-Россия!
Низкие, высокие,
Черные и белые,
И даже с конопушками,
Все сильные и смелые!
Шагай за нами!
Качай успех в спортзале!
Стране куёт победу,
Упорство твёрже стали
И Золотые цели!