Боже, мой!

Галина Лобан
Боже, мой!
Я чувствую силу небесную,твоей Любви.
"Ты поднимаешь небеса под моим крылом,
Опускаешь звёзды к моим ногам.."
Я вдыхаю горизонты,неба бескрайнего,
Сердца твоего.
Боже, мой!
Как же я,Люблю тебя-милого...
Ты нежность моя,моё очарование.
Я Люблю тебя... Я скучаю по тебе,
Когда зарёю,твой лучик золотой,
не проникает нежностью в меня.
Не ласкает,не целует,
Не оставляет,капельку росы
На моих губах...

Слова Любви,столь искренней и нежной,-
в единение, с твоей небесною строкой.
"В них сила пробуждения и восхождение к Свету."
Как же чувствую я,силу небесную,
твоей  божественной Любви...
***
Я склонюсь к тебе-как волна над приливом неба твоего..и укрою тебя-
нежным водопадом,касания губ своих..я подниму берега прикосновением рук..
и напою цветок Любви твоей..упаду росой на лепестки, твоей красоты..
И останусь в тебе, ароматом дивных садов..и растаю ,в глазах твоих,своей ласкою..
И ты почувствуешь,как сила неба наполняет твоё тело..и ты почувствуешь-
как моя Любовь исцеляет твои раны..одной рукой,я опущу звёзды-
к твоим ногам..а второй рукой,я подниму небеса ,под твоим крылом..
Потому что,сердце моё,всегда бьется-
в груди твоей..
    Владимир Никишин 2


  фото -из Интернета