Молитва

Кристина Куприянова
Э.А.

Мне не жаль,что жар любви   

мое сердце окутал до ожога.
Мне не жаль, что поверила рукам твоим,
И душу  оставила у твоего порога.

Мне не жаль, что кровь кипит
И  имя твое в сердце звучит всё звончей
И не жаль, что разлука мою душу томит,
Я в разлуке люблю горячей.

Мне только жаль невысказанных слов,
Что  в клетке из страхов кричат, трепеща!
Сумасшедшая,я все-таки храню любовь,
О тебе молясь день ото дня!