Когда сняты последние бинты

Наталия Константинова 8
Когда сняты последние бинты
И душу твою больше не тревожат
Ни ветер, ни слова, ни боль мечты,
Тогда, и только, вольно жить ты сможешь:
Когда зарос последний перелом
От слов чужих, в которые - Ты - веришь!
Ты верою своей вершишь надлом!
Им! Не себе! Собой творишь потери.
Урок чужой не стал тебе своим,
У роз своих шипы ты обрезаешь...
Ты строишь свой и Храм и Аркаим,
А камни где берешь, что в них, ты знаешь?
Побудь немного в вящей тишине
Она гнетет лишь только поначалу...
Познай себя, поверь самой себе
Ведь ты вольна всегда начать сначала...