Мосты

Роман 31
1. Мосты
Дорога между я и ты
Дорога над чужой стихией
Дорога от "уйди" к "прости"
Как посвященные стихи ей,
Как очень тоненькая нить,
На нет сводящая сомнения
Дорога от надежд к стремлению,
Дорога от "исчезнуть" к "быть".

Дорога между берегов,
Но без конца и без начала.
Где нет друзей, где нет врагов,
Где только мы и нас нам мало.
Где беспощаден новый день,
Ведь он украл у нас вчерашний,
Где разомкнуть объятия страшно
И потеряться в пустоте.


Пр. Смотри,
Рушатся опоры, плавятся перила
    Горят мосты, мосты горят,
Стирая в пепел, всё, что есть, и всё, что было.

2. Ты помнишь тот последний мост
Уже неважно как он звался,
Неважно, кто ушел вперед,
Неважно, кто тогда остался,
Кто в пламя превратил слова,
Неважно, кто принес канистру,
Огонь всё скроет очень быстро,
Я прав и ты опять права

Пр. Смотри,
Рушатся опоры, плавятся перила
    Горят мосты, мосты горят,
Стирая в пепел, всё, что есть, и всё, что было.

03.01.2016