Возможно, нет, возможно, да

Елена Ника
Возможно, нет, возможно, да…
Возможно, на другой планете
Мы встретимся через года
И будем счастливы, как дети…

Возможно, да, возможно, нет…
Узнаем тайны мы вселенной,
И, наконец, прольется свет
На смысл нашей жизни тленной…

Возможно, да, возможно, нет…
Но будет все совсем иначе,
Мы будем знать на все ответ,
И сердце больше не заплачет.

Возможно, нет, возможно, да…
Мы сможем избежать изгнанья,
И наши души навсегда
Сольются в танце мирозданья…