Комплементарное - панторимка надбитая

Александр Левда
***

                              Прелестницам
                              и  Катенькам!

204) КОМПЛЕМЕНТАРНОЕ
                       ---
                 (надбито)

У цаты Кати ж сановитый жар                                                                                                                             (*)
Иззяб, уставши,  я в тумане ража.                                                                                                                        (**)
Куда ты катишься, надбитый шар
И заплутавшая  маманя–Раша?!.

---
(*)  —  (даты, стати, таты, флата, хаты).
(**) — (аркане, дурмане, нирване, обмане, тумане, урмане, шафране).

***
***

Фото: И-нет.

***