Бьет об асфальт

Роман 31
Бьет об асфальт сердце дождя
Нам, это факт, вместе нельзя.
Вместе дышать, вместе смотреть,
Вместе не спать, вместе лететь.

Бьет об асфальт сердце дождя
Нам, это fuck, вместе нельзя.
Вместе сбежать, вместе забыть,
Вместе мечтать, вместе любить.

Бьет об асфальт сердце дождя
Нам, это факт, вместе нельзя.
Вместе искать, вместе найти,
Вместе открыть, вместе уйти.

Бьет об асфальт сердце дождя
Нам, это факт, вместе нельзя.
Вместе в огне, и под дождем,
Вместе нельзя, но мы вдвоем.

03.02.2016