Пусть Судьба ведёт о счастье речь

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Журавлиный клин плывёт на юг..."
                http://www.stihi.ru/2019/09/15/1535


Я соглашаюсь с Вами, милый Друг,
Вы правы абсолютно, без сомненья,
Что холод в жизни хуже, чем недуг...,
Когда он возникает в отношениях.

Пред ним любые минусы зимы
Становятся всё незаметней где-то.
Так, встречи среди снежной кутерьмы
Теплей, порою, чем разлуки летом.

Но если счастье хочется сберечь,
Пусть мудрость будет в жизни постоянно,
И пусть Судьба ведёт о счастье речь,
Тем самым, согревая неустанно.