Рисуют дети

Павел Митрофанов Глюк
Рисуют дети, мир земной.
Глаза ребёнка не обманешь.
Печально, даже не войной,
Как бы живёшь, и тут же вянешь.
От справедливости такой.
Всё как не надо, в жизни есть.
Пройдёт, уже не повторится.
Великий Крест, России несть.
Пришлось, и надо возродиться.
А Дух проснулся, силы есть.
Победа суждена Ивану.
Не та, как ждёт ёё народ.
Духовная зияет рана.
Проходит всё.И тьма пройдёт.
Владыка Сергий видит нас.
Благословит на духа битву.
Наступит Света, в сердце, час.
Читаем огненно молитву.
Да сгинет тьма.Да придет Спас.
Все силы Духа соберите.