Ты света луч

Игорь Юкин
Моя любовь,я жить не мог...
Я лишь существовал тебя не зная...
Ты света луч,ты сердцу дорогая...
Прекрасная моя,ты воздуха глоток.

Тебя мне подарили небеса...
Я в восхищении тобой любуюсь...
Тебя заслышав,как дитя волнуюсь...
Моя родная,милая моя Весна.