Моя лента новостей

Кирилл Петров 29
Листаю ленту новостей
В надежде радостных вестей
Приют собачий развернули
За счет отзывчивых людей
Собаку сбили на дороге
Отрыв кости и кровь в моче
Водитель с места быстро скрылся
Как будто не было вообще
Но слава людям, сердобольным
Уже примчались, тут как тут!
Свезли беднягу на лечение
Гагариным теперь зовут!
Вот блин! Беда одна не ходит
Ретривер, он же лабрадор
Был сбит водилой, по не воле
Исполнен смертный приговор!
Но выжил пёс, сломали лапу
И люди снова тут как тут
В руках держа свою зарплату
Собаку в клинику везут!
Вот это да! Спасли две жизни
Я благодарен вам друзья!
Мой стих о вашем героизме
Примером будет всем всегда!