Любовь это целая наука

Игорь Щур
Мы встретились с ним вечером
На набережной
Так от делать нечего
Посидеть на лавочке
Полускать семечки

А затем он небрежно
Положил мне руки на плечи
Ну, а если честно?
То на грудь
И сказал мне-Люб.......?
Красивей губ
Особенно их формы
Я не видал

То ли этот голубь
Сказал то для профОрмы
А может это и на самом деле так?

Мне тяжело было определиться
Так ли это?
Но он меня повернул к свету
И руки его потянулись к бюстгальтеру

А так-как этот секс
 У нас в стране никто не отменял
Я взяла тут же инициативу на себя
И сама плюхнулась на диван
Со всего маху

Сама сняла майку
Бюстгальтер
И обнажила то
Из-за чего у мужчин
Вспыхивает взор1

Вот тут и начинается сыр-бор
Спор
Драки
Сопротивления девахи
Этой атаке
И так далее

Да,если они не рвали бы на нас  майки
Платья и трусы?
То естественно
Не было бы им цены!
А с другой стороны?
И мы были бы не удовлетворены

Но тоже накидываться так
Как на еду голодные бомжи?
Всё рвать.крушить на тебе
А потом словно какие коты
В кусты
Мол я не буду больше?

То извини-подвинься
Мне не надо такой жизни
Я ещё в рацвете сил
А не так себе?

То тоже не выход из положения
Надо как-то поласковее
Понежнее
Подходить к этому делу!

Мы ж тоже женщины
На такие действия
Смотрим с опаской
Может на уме у него сотворить какую гадость?
Взять и просто надругаться?
А кто его знает?

Вот и  этот товарищ
Всё со мной скубётся
И я понимаю,что мы не притрёмся
И не будет никакого толку
Пока  не окутаю я его своей любовью


Можно конечно сейчас же всё  ускорить?
Но  спешка нужна при ловле блох
И это погубило у многих
Всё-то.что называется любовь!

И если этот лох
Будет познавать азы любви
Постепенно
Начиная с поцелуя
То я уверена

Что покинут его  злые духи
Сидящие у него внутри
И не будет он такой нервный
А наоборот это пидаст ему уверенности

И тогда может вроде
Где то там на горизонте
И появятся у него настоящие чувства
Подпитываемые ещё и моей  любовью?!

Да любить
Это настоящее искусство!
Тут мало одной слащавости
Девочки и мальчики

Здесь надо ворочать мозгами
А не указывать пальчиком
На недостатки
Уметь ублажать

Сознавать
Что перед тобой равный партнёр
Говорить  нежные слова
А не делать всё наперекор



И только тогда
Есть надежда
На более близкие отношения
Без этих ссор
И ругани

И этих скорых
Скоропалительных действий
Необдуманных
С одной и с другой стороны

И только тогда мы можем быть уверены
Что будем по-настоящему вместе
И сознавать ,что мы друг друг нужны!






!