Доказательство Теоремы

Ди Слав
Я защищаю древо
Пентаклями, своей кровью.
Утром была твоей Евой,
Вечером стану змеёю.
Доказываю «Теорему»
Выхода из пустыни,
Путая аксиомы
С шёпотом Пазолини.
Притча почти безвкусна,
Симметрия идеальна,
Но почему мне грустно
После таких скитаний…
Люди – марионетки
В чьей-то нелепой пьесе,
С древа познанья ветки
Глухим обернулись лесом.
15.09.19