Это не признание

Дарья Джессо
Это не признание. Это только мой шёпот.
Он изрядно тих и уж больно робок.
Я не утверждаю, я ищу свой глагол,
Да такой, чтоб чувства не превзошёл.

Это не признание. Это проверка связи.
Ты мне позвонил, не бросать же сразу
Трубку. Так что, добр буть, посиди и слушай,
Но не обольщайся. Это не тот случай.

Это не признание. Это моя поэма.
Говорю по памяти, просто близко к тексту.
Передам только общее, главную суть.
Коль уж слишком вычурно — то не обессудь.

С каждым новым словом помни об одном:
Всё, что упомянуто — соткано в ночном
Полумраке. Сложенно верно с гороскопом.
Но это не признание. Это только шёпот.