Такая проза жизни. ПохYю!

Светлана-Анатоль
Кругом певцы и стихоплёты ЁпT
Приверженцы работы круглосуточной
Сексолог покраснеет с ними на корню
Что мало он осведомлённый в своей области

Такие пылкие и нежные вначале отношений
Но с полуслова быть готовые уже отчалить
И приручив как им покажется свою зазнобу
О временном отрезке забывают между прочим словно

И точка. Так неожиданным финалом им пророчит.
А ... ведь они-то думали - какой пустяк.
Уж с ней проскочит! И можно месяцами мозг морочить!

Но бляXа муха! Ну, какой же коленкор!
Им не заметно было пару шариков её.
У такой милой, сногсшибательно красивой барышни...
Стальные, крепкие мужские оказались яйца!

И нAXеp ей его покАянные слёзы.
И перечень bляDей, что не всерьёз.
И список с простыню друзей до кучи.
Пошло всё наXEр! Мужиков полным-полно повсюду!

И каждый раз. И вновь на те же грAбли?!

Ах!
Так сначала мило всё казалось!
Влюблённость, страсть, сплошные разговоры по душам.
И сердце как у юной скачет затмевая разум...
И кажется в душе - ну, вот же счастье!!!
Вот принц, которого я так искала! Без изъяна!

Пока опять... опять на те же грабли. Снова.
И только тише с возрастом прошепчет -
Ну и на Xер пошёл тоже!

Такая проза жизни. ПохYю!

Я снова новый XеP себе найду!
И буду жить без чувств, но как в Раю.
А впрочем нет! Без чувств я не останусь!!!
Я просто стану вычищать свой Рай заранее)

***

Моим милым бывшим мужьям посвящается.
Всё что было между свадьбами - не считается)))
Хотя и исключения никогда не исключаются.
И Его имени между Этих строк не встречается.