Готова к каждой встрече

Гуля Золотова -Пагава
Два сердца, словно два крыла,
Летят судьбе на встречу,
И рады мы, что ты дала,
Единственную встречу.

Мы словно ангелы с небес,
Целуемся, воркуем,
И сколько нам ещё чудес?
И сколько поцелуев?

Судьба отмерь нам подлинней,
Дорогу в счастье наше,
И ничего не пожалей,
Нет в мире жизни краше.

Нет краше в мире той любви,
Которая не снится,
И ты меня любовь зови,
Мне без тебя не спится.

И сердце крылья распластав,
Летит к тебе на встречу,
Любимый, может ты устал?
Спрошу тебя я в вечер.

Неутомима лишь любовь,
Я это понимаю,
И потому родимый мой,
В разлуке, я страдаю..

Два сердца бьются в унисон,
И так вот каждый вечер,
Моя любовь, она не сон,
Готова к каждой встрече...

15\09\2019 год
02:17
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)