Dears, давайте жить дружно!

Юлия Селиванова 3
Все настоящее, не фальшь и не притворство,
И этим он притягивает нас.
И не нужны на небосклоне звезды —
Нам солнце светит в этот поздний час.

Его душа огромна, словно космос:
Царит в ней безграничная любовь...
Звучит со сцены вновь волшебный голос
И в это время нам не нужно слов.

Раскинет руки, мир объять пытаясь,
Цветочный океан у ног его.
Он любит всех! Не надо, не ругайтесь
Ради любви кумира своего.