Нашли бригаду для покраски судна...

Ангелина Лактионова
Нашли бригаду для покраски судна.
Все выполнили качественно в срок.
Когда, отчалив, развернулось судно,
То оказалось, что покрашен один бок.
На все претензии такой был дан ответ:
- Мы выполнили все по договору,
Читайте сами, тут сомнений нет
И ни к чему пустые разговоры.
И вот читают договор они
В надежде, что все образуется
- Бригада с одной стороны...
- Заказчик с другой стороны...
   Обязуются...