Музыка

Петр Михайлович Кукушкин
Плывёт чарующая музыка с небес,
А как прекрасно пахнет наше море.
Родимый край незабываемых чудес,
Кричу "ЛЮБЛЮ".А эхо где-то вторит.

Порой так тянет в милые места,
Что просто голова идёт по кругу.
А память заполняет красота,
Где ты босой бежишь домой по лугу.

Здесь помню всех своих ребят,
Всех тех кто жив,кто канул в Лету.
И в шестьдесят мне душу бередят,
А я прошу у них  совета.

Ещё я помню в детстве золотом,
Играл я марши и фокстроты.
И похоронный марш играл потом,
Что было первою работой.

Вся музыка прошла через меня,
Коснулась каждой клеточки душевной.
И утро наступающего дня,
Будь в музыке моей благословенно.