В мареве неспешного июля...

Владимир Блэк
В мареве неспешного июля,
Улочкой воспетой Навои.,
Так не догоняла б меня пуля,
Как упрёки жгучие твои.

Там, откуда выносили ноги,
А глаза манили и вели.,
На разбитой в пух и прах дороге,
Воробьи купаются в пыли...


© В Блэк. лета 2019.