Привычный мир разрушен...

Алекс Смагин
Привычный мир разрушен
Убран свет
Трибуны с огорчением вздохнули
Единственный артист махнул - привет
Ширя улыбку и немного хмурясь

Еле заметны карие глаза
Среди огней бесчисленных софитов
Теснится на душе его азарт
Волненья, страх в последний миг забыты

Идёт по сцене, изредка шутя
Естественно, легко, непринуждённый
Кумиром стать судьбою обречённый
Мечтая, как невинное дитя

Если захочет - мигом полетит
Через партер, трибуны, стадионы
Теперь он окрылён, непобедим
Есть ощущенье, будто бы влюбленный!