Объявили посадку 01 03 2005г. пятигорск

Любовь Пушкина 2
   Всё, готов самолёт, объявили посадку
   Доедаем в кафе на двоих один плов
   Я на небо смотрю, может будут осадки
   И отменят полёт хоть на пару часов

   Ты стоишь на контроле и машешь рукою
   Я не вижу тебя, слёзы льются рекой
   Вот уже много лет я не знаю покоя
   Каждый раз всё трудней расставаться с тобой

   Ну, конечно, сейчас, подавайте ей ветер
   Бурю, дождь, снег, метель-всё равно
   Разве ты одинока на всём белом свете
   Оглянись, как все женщины смотрят в окно

   И у каждой из них на ресницах слезинка
   Выражение глаз, как на похоронах
   Посмотри, вон на ту, вся дрожит, как былинка
   Разве он не носил её ночь на руках?

   Надоели разлуки, найди в себе силы
   До свиданья, сказать наконец
   Что, не можешь? Тогда "Поцелуй меня, милый
   Буду ждать дня когда поведёшь под венец

   Мы ведь в жизни мужчин, что дорожная сумка
   Жалко выбросить, трудно нести
   Их всю жизнь, как и нас,одна мучает думка
   Как прожить, чтобы к старости вместе прийти

   И не нужно кричать; "Они хуже, мы лучше"
   Бог заботы раздал одинаково всем
   Им дрова добывать, нам варить суп погуще
   И не стоит искать оправдательных тем