Скажи мне, Бог, на перепутье лет

Наталия Константинова 8
Скажи мне, Бог, на перепутье лет
Почём у конкурентов в рай билет,
Зачем вдали растаял облик твой,
И кто сейчас твой выбранный герой?
Напой мне, Бог, мелодию лесов
И колыбельных  не считай часов -
Ты нужен мне, ты помнишь, как тогда,
Ах, если б скинуть мне мои года...
Побудь со мной ещё, не уходи,
Дай руку, пусть стучат себе дожди.
Так хорошо с тобой... Зовут? Ну что ж, иди
Я за тобой иду. До встречи впереди.