Коль безответная Любовь

Андрей Коломатченко
Коль безответная Любовь,
По жизни ветрено играет.
А ноги все разбиты в кровь,
И песнь души опять страдает.

А чувства подавить порой,
Приходится давить на горло.
Когда рюкзак лишь за спиной,
И кровь из рта уже поперла.

В захлебе собственных страстей,
Утонешь не найдя отмычку.
Не отрекаясь от затей,
Держа в руках свою синичку.

И журавля лаская взмах,
К себе навечно прижимаешь.
И постепенно этот страх,
Тебя презренно отпускает.

Теплом и лаской подкрепясь,
Почуяв дуновенье силы.
И ощутив хмельную связь,
Взлетаешь с собственной могилы.

И облетев слегка погост,
Чтоб мертвых души не тревожить.
Рванень безумно ты до звезд,
А сверху наш мирок ничтожен.

И вспенен хрупкостью небес,
Всплывает наш прекрасный шарик.
И оттеняет,речки,лес,
Он так безудержно шикарен.

И та любовь,что так спала,
Взбунтует напитавшись силы.
Войдет она в свои права,
Впиваясь в сладкие удила.