Забыт, позаброшен

Василий Фролов 3
Забыт,позаброшен
Семьёй, не окошен
Хожу я по свету один
Гуляю далече,
А сердце не лечит
Тоску с одиночеством мне.

Ветрами окутан
И солнцем запутан
Летаю давно уж меж звезд,
Но знаю  я точно
Буря пророчит
Что будет растоплен лёд!

 15 сентября 2019 г.