Челядь сатаны!!!

Олег Никул
В среде отпетых аферистов , не принято кидать трудяг ,
как то ни странно там есть люди , как среди урок и бродяг .
И только нелюдям из власти , по барабану принцип тот ,
у люда шаря по карманам , ему заглядывают в рот .
Отбросы нравственной морали , на том Олимпе собрались ,
от жажды выгод неуемной , в конец пред нами заврались .
Они на судьбах подожженных , обогреваются смеясь ,
при том за это воздаяний , как можно видеть не боясь ?
Я констатирую итогом , те бесы челядь сатаны ,
довольно рьяно сотворяют  , невыносимость из страны !!!
#Никул