А что герои мне Эллады...

Анатолий Гаркавцев
А что герои мне Эллады?
Их подвиги уже познал...
И силы есть, ещё не слабый -
Ведь Зевс мне душу даровал...

Познал  любовь отца и мамы,
И боль от жизни недопетой...
В руках, все чувствуя стигматы,
Но благодарен им за это!

Я проклинать их не могу,
Душой за них переживаю...
Любовь я их в себе храню...
С рассветом каждым расцветаю...
(экс)