Переворачивай свой мир...

Алекс Смагин
Переворачивай свой мир
Условности мертвы
Тупик, стрела у тетевы
Есть на решение миг

Шкатулки с золотом пусты
Едва ли хватит нам...
Сомненья по ветру пустив
Творим свои дела

Вокруг борьба за жизнь и власть
Идёт день ото дня
Если тебе по вкусу грязь -
не впутывай меня.