Лара Зингл

Антон Сверчок
Лариса Зингл прочитала почтишто все мои стихи,
А этих больше сотни накопилось между прочим.
Как буд-то Небо отпустило все мои грехи,
А я с работы задержался поздно, до двух ночи.

Их смысл бесполезно объяснять,
А рифма в них бывает часто как снег в Сочи
Да уж, кому-то интересно их читать.
Спасибо Вам, Лариса, мне приятно очень.