Ветер сбросил осенний наряд

Юрий Прокашев
Ветер сбросил осенний наряд,
  листопад, листопад.
Мы сегодня, как будто чужие,
  я и рад и не рад.
Это осень, мой друг
  и прощание,
и последнее наше свидание.
Так случилось, мой друг,
  так случилось,
А мечтали совсем о другом,
 но так вышло у нас,
 получилось...
Не жалей о былом!

 15 сентября 2019 г.