Доброе утро... Мечта...

Просто Звук
Попробуй улыбнуться от души
Не делай одолжений будь Собою
Чтоб видя Твои милые черты
Мечтали восхищаясь красотою!

Чтоб каждый проходящий мог сказать
Наивность красоты достойна взгляда 
Такая красота зовёт мечтать
Давая смысл значению Награда!

Признаюсь Ты достойна этих слов
Твоя улыбка дарит настроенье
И вдохновляет нежностью любовь
Переполняя чувство восхищенья!

Мечтаю, просыпаюсь и пишу
Твоя Меня улыбка вдохновляет
Я только ей фактически живу
А это как ни странно утешает!

Проснись... И подари Мне Мой покой
Улыбкой что утрачивает годы
Ты стала для Меня Моей судьбой
Той самой необъемлемой свободы!