где взять силы удержаться на краю?

Алекс Смагин
где взять силы удержаться на краю?
как почувствовать границу жизни-смерти?
один миг и ты уже в раю
небо ближе, солнце ярче светит

можно жить спокойно, в чем вопрос?
коль судьбу ни на минуту не тревожить
плыть вдоль берега, "держать по ветру нос"
к "краю" приближаться осторожно

выбор есть у каждого из нас
важно помнить: лишь себя мы судим
перестать жить в ритме чужих судеб
уделять мечтам не миг, а час!

путь намечен, отпусти себя
вдоль обрыва или по полю дорога
силы будут; тяжело - помогут
принимай и отдавай любя.

7.06.19