Сыну Афродиты

Натали Филиппова
  Такая тьма в моей душе,
 
  но всё же эта боль утихнет,
 
  Когда стрелой на вираже
 
  Амур меня опять настигнет …


  О, нежный взгляд! Тебя я знаю,

  Ты хочешь мне сказать:"Люблю!",

  На  Зов Души я уповаю,

  О  Воле  Случая  молю …


  И снова — затрепещет Мир
 
  и разгорится, как Комета!
 
  Он отзовётся Звоном лир
 
  и станет росчерком Сонета …