и мне 55

Чернышова Валентина Сергеевна
...10 дней - и мне 55
собирать гостей, не собирать?
в октябре двадцать девятого
встану отдохнувшая, счастливая...

...так встречали мы 12 - тый.
спать легли, а утром встали.
новый год мы не встречали...

10:00  18 октября 2018