Не хотят целоваться

Нина Семёновна Кузнецова
Сестра и брат решили неспроста
Однажды кошке принести кота.

Чтоб кошка им котяток родила,
Ей надобно с котом быть в паре.
Звонит подружка:"Как идут дела?
Надеюсь,что любовь у них в разгаре?"

-Ах,нет!Они соображают туго,
И дело не идёт у них на лад.
Сидят и тупо смотрят друг на друга
И даже целоваться не хотят!