На разбитый телефон

Антон Доронин
На разбитый телефон
Тебе я дозвонюсь.
И ты услышишь звон.
Засыплю в уши грусть.

Ты удивишься сильно.
Мой голос изменился.
Расплачешься, как в фильме,
В котором я убился.

Сейчас я уже мёртвый
Звоню на телефон,
Который не работает
Уже с давних времён.