Не желай славы, не получишь - ненависть к себе!

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номет 044

Не хочешь ненависть к себе, то славы - не желАй!
Чужая зависть вмиг - жизнь сделает больнОю.
Лишь только поднесУт к тебе - для встречи каравАй,
Увидишь злОбы лик - с несчастьем и бедОю.

*

СПб, 15.09.19