Спасибо

Ириша Никулина
Судьбу свою благодарю
За то, что я живу, дышу,
За то, что есть кого любить
Кем дорожить, кого растить.


За то, что солнце в небе вижу
За то, что пенье птичек слышу,
За то, что по земле хожу
Судьбе СПАСИБО я скажу.


За испытанья и тревоги
За слишком скользкие дороги,
За боль, за слёзы и печаль
Скажу СПАСИБО, мне не жаль.


За то, что рядышком со мною
Есть тот, кто послан мне Судьбою,
Кто в трудный час помочь мне смог
И с кем прошла я сто дорог.