Что значит опыт!

Еления Мэй
Нам личину выбили.
Ну ладно,так и быть.
(Ключ повернули,
застряло,
Спасателям -"спасибо",
Отомкнули).
Дыра ещё та-с ладонь...
Вот как сохранить фонд?
А дверь из опилок-
Попробуй тронь!
Денег нет мужика нанять.
 -Лена,решай сама!
Интересно!
Деньги и подпись -её,
А "решай"-только я!..
Я и "решила":
Опилки с мелом соединила,
Клеем залила один и одному...
(Когда это меня проблема страшила?)
И о-о -па!
Полдвери как новые!
-Ну-у, в каком веке живёшь...
-ха-ха -меня и её ничем не прошибёшь!

Не-е-т,всё таки" опыт работы"
В разных организациях удесятерился!
И ,надо же,
Даже здесь пригодился!

                1998г.