***

Вероника Колдина
В хрустальных бликах я ловлю мечту,
Она едва приблизится как будто,
Но снова ускользает в пустоту,
И сердце каменеет поминутно.

Под бой часов я подниму бокал,
Наедине со множеством сомнений,
И в памяти, вдруг, оживёт роман,
Готических, дурманящих видений.

Они напомнят снова о тебе,
Осколки вновь, проснувшись, обжигают
Как вдохновением, рождаются во тьме,
Что строчками  душа моя рождает.

15.09.2019