Зарисовка к портрету из интернета

Татьяна Павлоцкая
Гражданка - праздник без пальто,
Ждет на перроне персонажа.
С которым хочет вить гнездо,
Своих друзей обескуража...

#грустнаялирика
(15 сентября 2019, Москва)
Фото из интернета