А счастье в каждом рыженьком листочке...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

А счастье в каждом рыженьком листочке -
Охапки счастья нынче по ветру летят!
Поверьте, люди, я ведь знаю точно
Счастливым будет этот листопад!

Ловите счастье! Полные карманы      
Домой несите и дарите всем, 
Кто встретится. Пусть посчитают странным,
Пусть спрашивают: А за что? Зачем?

А вы дарите и дарите снова, 
Не бойтесь, к вам вернётся все стократ.
Всех нынче осень одарить готова –
Охапки счастья нынче по ветру летят.

15 сентября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»