Заколочено Сердце словно брошенный дом

Сергей Судбищин
Заколочено Сердце словно брошенный дом
Вперекрёст доски – Ложь и Измена
Тихо, мрачно и сыро за этим крестом
Пустота до седьмого колена

А когда-то жила здесь любви благодать
Упиваясь наивной мечтою
И спешила надеждой своей окроплять
Всё вокруг, как живою водою

Ах, да что говорить? Ах, к чему вспоминать?
И грустить над былыми страстями?
Надо печь затопить, надо мусор убрать,
То, что было пусть смоет дождями!
Чтоб не стыдно мне было вас в дом приглашать
Пред собою и перед гостями.
18.02.18