Я ЖИВУ - КАК Я ХОЧУ

Миша Шурубура
Я живу-как я хочу!
Без тебя-мне даже легче,
Но,а если загрущу-
ТО грущу-когда не трезвый.

Без тебя жизнь хороша;
Так спокойна и уютна,
Я не знаю почему?
Что об этом - раньше я не думал.

А теперь-свобода слов,
И теперь свобода жизни,
Неспеша иду домой
И кричать никто не будет.

Я хочу спокойно жить,
Сколько лет мне тех осталось?
Чтобы жить и чтоб творить,
Чтоб душе спокойно стало.

Без стихов-Я не смогу
И минуты жить на свете,
НО,а ТЫ меня коришь:
"Ерундой занялся этой".

И пусть БОГ простит меня,
Что так в жизни получилось,
Мне одна лишь жизнь дана-
И я думаю об этом.
       г.Геленджик 30.09.13г.